开阳县南江乡开展系列活动庆国庆

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  连日来,开阳县南江乡组织开展形式多样的庆祝活动,喜迎中华人民共和国成立70周年。   

  10月1日上午,南江乡全体职工参加升国旗仪式,各村组织村干部及群众同步开展升国旗仪式。乡主要领导在国旗下讲话,号召全体干部职工要以求真务实的工作作风、以爱岗敬业的奉献精神,表达对党绝对忠诚,对祖国赤诚热爱,对中国特色社会主义事业的执着追求。   

  升旗仪式结束后,集体收看庆祝大会、阅兵式和群众游行电视直播,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。各村党员群众通过电视、广播、网络等各种形式认真收听、收看国庆直播节目。广大干部、群众纷纷表示,观看了振奋人心的国庆直播,感到无比的激动和自豪,祖国70年华诞之际,展望美好的发展前景,对祖国的未来充满信心。“生日快乐!”“祖国万岁”“我爱你祖国!”广大干部群众由衷地祝福伟大祖国,祝愿祖国越来越繁荣富强,人民的生活越来越幸福美满。   

  退伍老兵莫朝林说,看到整齐的部队方正,官兵战士挺拔的身姿,我无比骄傲和自豪,强国兴军的梦想一个个实现,祝愿祖国的明天更辉煌!我们的军队更强大!   

  南江乡结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展系列宣讲教育活动,推动广大的党员干部全面系统学、深入推动广大党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。坚持学思用贯通、知信行统一,以实际行动守初心、担使命,在各项工作中展现新作为。(范玉娟)

责任编辑: 聂兴颖

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博