贵阳文明网 > 我们的节日
云岩区开展“我们的节日——重阳”主题活动
时间: 2017-10-31 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  “九九重阳节,悠悠敬老情”,为大力弘扬中华传统文化,在党的十九大圆满闭幕、重阳节来临前夕,10月27日,云岩区组织开展了“我们的节日——重阳”主题文艺演出活动。本次活动由贵阳市委宣传部、贵阳市文明办主办,云岩区文明办、云岩区老龄办等承办。 

  节目在男声独唱“阳光路上”拉开序幕,为老年朋友们呈现了一台精彩绝伦的表演。传统京剧、越剧、川剧节目博得老人们满堂喝彩,时尚魔术表演《奇幻旅程》为在场观众带来不一样的新奇体验,本土演员团队开心帮带来相声《说方言》、小品《超级男生》,引来欢笑一片,掌声不断。《好花红》《欢聚一堂》等歌舞将节目氛围不断掀向高潮,各位演员也纷纷为在场的爷爷奶奶们送上祝福。节目在男声独唱“阳光路上”拉开序幕,为老年朋友们呈现了一台精彩绝伦的表演。传统京剧、越剧、川剧节目博得老人们满堂喝彩,时尚魔术表演《奇幻旅程》为在场观众带来不一样的新奇体验,本土演员团队开心帮带来相声《说方言》、小品《超级男生》,引来欢笑一片,掌声不断。《好花红》《欢聚一堂》等歌舞将节目氛围不断掀向高潮,各位演员也纷纷为在场的爷爷奶奶们送上祝福。

  此外,本次活动还为云岩区评选的8位“最美老人”进行了颁奖,进一步弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,体现了全社会对老年人的重视和关怀。此外,本次活动还为云岩区评选的8位“最美老人”进行了颁奖,进一步弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,体现了全社会对老年人的重视和关怀。(云岩区文明办)

  

责任编辑:张俊鹏