贵阳文明网 > 我们的节日
白云区各学校积极开展教师节庆祝活动
时间: 2017-09-12 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  在教师节来临之际,白云区各学校分别开展了教师节庆祝活动,表达了教师的感激和热爱。

  金秋九月,丹桂飘香。随着新学期的开始,我们又迎来了第三十三个教师节。为了表达对全校各位老师的祝福和感谢,白云七小开展了一系列庆祝活动。

  9月8日上午七点半,学校少先队大队部的孩子们在校门口列队,身穿蓝色整齐的校服,佩戴红色绶带,手捧鲜花,站在学校门口代表全体同学向老师们献上崇高的队礼和节日的祝福,向每一位进入学校的老师献上一束芳香的鲜花,表达对老师的浓浓敬意。

  大队部还利用课间操时间在操场举行了“感恩教师”活动,首先由少先队员代表发表了主题为“感谢师恩,赞美老师”的演讲,抒发了对老师的无限热爱和崇高敬意。接着,一张张学生自己亲手制作的贺卡送到老师手中,面对学生那一句“老师,您辛苦了”、学生的拥抱等孩子们简单的话语、动作,温暖了每一个老师的内心,让每位老师心里充满感动,充满温暖和爱。其实学生才是老师教师节最好的礼物,也是老师们最大的幸福。

  景校长致辞,向全校全体教师致以节日的问候,向学校辛苦付出、默默奉献的老师们表达了感谢,送上了祝福。希望全体教师继续发扬奉献精神,为