贵阳文明网 > 我们的节日
修文全民动起来 畅享快乐人生
时间: 2017-01-03 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

图为精彩的文艺演出现场

图为精彩的文艺演出现场

图为精彩的文艺演出现场

图为精彩的文艺演出现场

图为吸引数千观众驻足观看

  12月30日,阳光明媚,修文在龙岗社区开展“全民健身工间操及健身方法展演大赛”,全县人民用歌声和舞蹈迎接2017年“元旦”佳节。

  来至全县乡(镇、社区)25支代表队参加展演。代表队们热情洋溢,个个精神饱满,充分展现广大市民群众积极向上、朝气蓬勃的良好精神风貌。欢快的拉丁舞、整齐的健身操……活跃的气氛在空气中沸腾。火热的展演场面,既是全县人民群众性体育活动的一个缩影,也是全民健身成果的一次集中展示。

  本次活动实现全民参与、全民健身、全民快乐,丰富市民群众的精神文化生活,为建设富裕文明和谐的秀美修文贡献力量。生命在于运动,呼吁全县人民积极行动起来,投入到全民健身运动中,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态,努力工作,享受快乐人生。

  经过展演,龙岗社区、修文文武学校2队、修文拉丁舞队、老年大学五班等十支代表队获得一等奖。(龙岗社区林永梅)

责任编辑:王江