贵阳文明网 > 我们的节日
白云区艳山红镇开展国庆庆祝活动
时间: 2016-09-28 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

图为观看演出的观众

  为营造良好节日氛围,在“国庆”来临之际,艳山红镇白云村在村活动广场搭起舞台、挑起舞蹈共同庆祝祖国67岁华诞。

  本次活动以“繁荣群众文化,共建温馨家园” 和“明礼知耻·崇德向善”为主题,旨在广泛宣传中国特色社会主义和社会主义核心价值观,更好地丰富基层群众文化生活。

  活动中,村民自编自演多个歌舞节目,现场不时发出阵阵掌声,其中歌舞《今天是你的生日我的祖国》更是受到大家的热烈欢迎。

  此次活动的开展,促进了村民间的和谐,提高了大家的凝聚力,增强了居民的爱国情结,提升了生活幸福指数。活动结束后大家都意犹未尽,希望以后多开展类似的活动。(白云区艳山红镇 袁桂香 图/文)

 

 

责任编辑:王江