向阳实验小学 秀外语好声音

时间:

2020-01-02

来源:

贵阳晚报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  

  2019年12月27日,云岩区向阳实验小学同学们翘首企盼的“向阳第一届HI外语好声音show”在李丽莎校长致辞和欢快的开场舞蹈中拉开了帷幕。   

  “HI”是学校“乐创”课程的英文缩写(H:happy I:innovation ),也是英文最常用的问候语,本次英语节将“HI”扩展为“Happy new year!International XiangYang!”让向阳小花们借了解中西方新年文化之机,懂得学好英语是打开国门、对外学习交流的基础,也要弘扬国威,树立文化自信,让中国文化、中国精神从小植根于灵魂之中,做自强自信的中国人。   

  本次英语节活动通过网络直播的形式,让全校师生和校外人士同步观看活动盛况。   

  阶梯教室主要展现各班精选出的英语节目。在表演现场,同学们通过各种才艺展现了学习英语的快乐。节目类型不仅有悦耳动听的英语歌曲演唱,还有各类充满青春活力的舞蹈表演,更有深情励志的英语课本剧表演。同学们在表演中加入了自己的创意设计和精心制作的道具,诙谐幽默的表演赢得在场师生的阵阵掌声。活动现场气氛热烈活跃,在愉悦的氛围中体验学习英语的巨大乐趣。   

  记者 孙维娜 图文

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博