毕业生最后一课 是禁毒宣誓大会

时间:

2019-12-25

来源:

贵阳晚报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  近日,观山湖区第五中学利用班会课时间由各班班主任组织六年级和初三毕业生,开展了禁毒宣誓大会。   

  活动中,全体毕业生起立庄严宣誓“我是中华民族的儿女,不忘耻辱,坚决与毒魔作斗争,珍爱生命,拒绝毒品,保证不吸毒、不贩毒、不制毒、不种毒,积极检举吸贩毒行为,自觉抵御毒品的侵蚀,积极投身于禁毒斗争行列,我将履行禁毒誓言,为国家禁毒事业作出自己应有的贡献”。活动中,班主任给学生们介绍了作为一个准毕业生应当有的素养、意识和责任。让大家了解中国的禁毒史,毒品对人体、对家庭和社会造成的巨大危害,同时牢记使命,打造一个无毒的个人、家庭、校园和社会,是每一个人的责任。   

  贵阳日报融媒体记者 孙维娜

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博