云岩区中小学生 综合实践基地揭牌

时间:

2019-12-20

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  本报讯 12月18日,云岩区中小学生综合实践基地揭牌仪式在贵州省图书馆举行,标志着贵阳市首家中小学生综合实践基地正式成立。   

  此次揭牌仪式由贵州省图书馆与云岩区教育局共同举行。建立云岩区中小学生综合实践基地,旨在深入推进实施素质教育,整合资源,发挥青少年实践基地的阵地优势,培养学生的创新精神和实践能力。   

  该基地建成后,将坚持“立德树人”和促进学生德、智、体、美、劳全面发展为指导和资源共享、因地制宜、创建特色的原则,面向全区中小学生,始终贯穿“教育性”、突出“实践性”、渗透“趣味性”、体现“服务性”、确保“安全性”,利用基地充分发挥学生潜力,激发学生的求知欲,全面提升学生的综合素质。   

  据了解,在云岩区中小学生综合实践基地挂牌之前,省图书馆已与云岩区教育局举行了世界读书日“外文好声音”、“礼赞祖国,墨韵家乡”云岩区中小学生书画联展等活动。   

  (贵阳日报融媒体记者 罗婧)

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博