全区民办学校分类登记指引 公益讲座开讲

时间:

2019-12-20

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  本报讯 12月18日,南明区民办学校分类登记指引公益讲座在贵阳市第十六中学举行,全区170家校外培训机构、87家民办幼儿园、51家民办中小学校参加。   

  讲座上,南明区教育局相关负责人对贵州省民办学校分类审批登记及监督管理实施办法进行了解读。同时,邀请专业律师作为主讲人,重点围绕为什么要进行分类登记、登记工作的流程、如何保护投资者的合法权益等问题进行了详细解答。   

  (贵阳日报融媒体记者 谢孟航)

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博