走向户外 拥抱阳光

时间:

2019-12-19

来源:

贵阳晚报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  

贵阳市志道小学举行“百日冬锻”活动   

  为积极倡导“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的体育运动精神,12月2日,贵阳市志道小学举行“百日冬锻”开幕式,陈玉校长向全校师生倡议:“走向户外,拥抱阳光。坚持锻炼不放松,刻苦学习不动摇。身体健康生活才愉快,学习才进步,明天才美好!”   

  据了解,学校体育组老师制定了适合本校特点的活动的方案,将体育锻炼与少数民族传统运动结合,让体育活动与娱乐趣味融为一体,以跑步、跳绳、踢毽的形式年级项目交换锻炼。   

  天气虽然很冷,但丝毫没有影响同学们的运动热情,同学们红扑扑的脸上或是专注认真,或是激情四溢。校园里到处洋溢着健康快乐的体育精神,展现了志道师生健康、阳光的精神风貌。   

  记者 孙维娜 图文

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博