文明城市整改攻坚动态 | 家风家教讲座走进青岩

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  近日,花溪区妇联邀请国家二级咨询师、国家级心理督导师、花溪区未成年人心理健康辅导中心负责人冯冬,到青岩镇作主题为“幸福家、强家教、正家风”的家风家教讲座。

  讲座中,冯冬深刻讲述了身边典型家风家教事例,引起了现场听众的强烈共鸣,故事发人深省,促人反思。

  

  聆听讲座的家长们纷纷表示,通过讲座,不仅认识到家风家教的重要性,更掌握了更多科学教育孩子的方法,受益匪浅。表示要将今日所学运用在子女教育中,树立良好家风,培育人才。

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博