强家教、正家风 l 家风家教讲座走进青岩镇

时间:

2020-08-18

来源:

青岩古镇

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  为传承中华民族传统美德,加强最美家庭建设,营造良好的家庭氛围和社会环境,8月18日下午2点,花溪区妇联邀请冯冬老师(国家二级咨询师、国家级心理督导师、花溪区未成年人心理健康辅导中心负责人、花溪区心理健康专家组副组长)来青岩镇作主题为“幸福家、强家教、正家风”的家风家教讲座。讲座中,冯冬老师列举了身边几个典型的教育孩子事例,事例发人深醒,促人反思。

  

  讲座结束后,参加学习的家长们纷纷表示通过此次讲座,学习到更多科学教育孩子的方法,认识到家风家教教育的重要性。同时,部分家长针对自己及身边孩子的特殊情况向冯冬老师请教,开展沟通交流。

  

  创建为民,为民创建,在创建全国文明城市的过程中,花溪区青岩镇号召和鼓励居民踊跃参与“创文”工作,督促居民从自己做起,从小事起,培养良好的家风,积极为“创文”工作贡献力量。

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博