传递好家风 释放正能量 ---马王街道办事处召开廉政文化进家庭活动动员大会​

时间:

2020-08-11

来源:

廉洁云岩

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  

  为加强反腐倡廉教育,充分发挥家庭在反腐败斗争和党风廉政建设中的重要作用,近日,马王街道办事处组织干部职工召开廉政文化进家庭活动动员大会,纪工委书记赵凌云主持会议。

  会上,办事处党工委副书记梅勇传达了《云岩区关于开展廉政文化进家庭活动的通知》精神,明确此次活动的重要意义、具体形式及相关要求;纪工委书记赵凌云详细讲解廉政文化进家庭倡议书,并列举实际案例,提醒大家在思想上保持高度警觉,在工作上廉洁奉公,在生活上洁身自好、清白做人。

  会议指出,开展以“传家庭美德,树清廉家风”为主题的家庭助廉活动,确保党员干部家庭成员通过亲身参与,更好巩固党员干部的“后方阵地”,用好“家庭关键力量”。通过活动做到相互影响、相互提醒、相互监督、相互提高,常吹廉洁风,常敲廉洁钟,当好“廉内助”,共同营造一个清正廉洁的家庭环境,从而为干部职工构筑起一道牢固的拒腐防变的家庭防线。街道办事处将严格按照文件要求,发动全体干部职工持续开展廉政文化进家庭系列活动,确保活动取得实实在在的成效。

  会后,大家纷纷表示,要将把会议精神带回家中,向家庭成员宣传“家庭助廉”的重大意义、重要目的,增强干部家属当好“廉内助”的自觉性,夯实干部清正廉洁的家庭防线。

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博