历行勤俭节约 争创文明家庭

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  6月13日上午,花溪区妇联以清溪街道办开展南溪苑周年庆活动为契机,组织巾帼志愿者深入南溪扎实开展了弘扬勤俭节约家庭美德,做文明之星,建最美家庭的宣传活动。

  活动现场,采取了悬挂横幅、现场咨询等形式,为群众宣传勤俭节约的传统美德的重要性以及创建文明家庭的意义,并向群众发放了《健康素养66条》《女性健康100问》《家庭美德榜》《创建平安家庭倡议书》《家庭教育指导手册》《节能环保我参与 户户争创文明家庭》等宣传资料100 余份以及关注环保、创建最美家庭等宣传袋100余个。

 

责任编辑: 刘正波

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博