市委宣讲团走进高新区宣讲

时间:

2020-01-09

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  本报讯 1月8日,市委宣讲团走进高新区宣讲市委十届八次全会精神。   

  宣讲会上,市委宣讲团成员,市委党校科研管理处处长、经济学副教授邱凤林以“打开城市发展的‘世界地图’ 做实贵阳发展的‘施工图’”为主题,从“培育城市发展的动力必须打开‘世界地图’”“推动城市发展必须做实做细发展的‘施工图’”“加强党的领导保障市委重大战略部署的落实”三个方面,全面深刻地解读了市委十届八次全会精神。   

  与会人员表示,宣讲报告脉络清晰、语言生动,对市委十届八次全会的新要求、新部署作了详细分析和解读,对贵阳建设内陆开放型经济试验区先行区的内涵和实质作了全面系统的辅导,理论性、思想性、操作性都很强,对高新区实现高质量发展具有重要指导意义。要以此次宣讲会为契机,深入研读《中共贵阳市委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的实施意见》《中共贵阳市委关于加快建设内陆开放型经济试验区先行区的实施意见》,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,认真履行职责,把全会精神贯彻落实到具体工作中,为高新区经济社会发展贡献力量。   

  下一步,高新区将认真组织开展好全会精神宣传宣讲工作,紧密联系经济社会发展实际和党员干部群众思想实际,增强宣讲的多样性、针对性、生动性,迅速在全区掀起学习、宣传、贯彻的热潮,不断扩大宣讲覆盖面,确保全会精神在高新区落地生根、开花结果;以全会精神为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚决打赢“三大攻坚战”,全力实施“三大战略行动”,全面做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,为高新区高标准要求、高水平开放、高质量发展作出新贡献。   

  (实习生 朱丽娟 贵阳日报融媒体记者 彭刚刚)

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博