坚持更高标准 扎实推进主题教育

时间:

2019-12-16

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  本报讯 12月10日,白云区委常委(扩大)会议举行,传达贯彻省委第一巡回指导组指导白云区“不忘初心、牢记使命”主题教育时的指示,听取全区贯彻落实情况汇报。   

  会议指出,全区上下要深入落实省委第一巡回指导组指导白云区“不忘初心、牢记使命”主题教育时的指示,继续统筹推进主题教育四项重点措施,深入查缺补漏、补齐短板,确保主题教育取得实实在在的成效。   

  会议强调,要坚持更高标准,扎实推进主题教育,严格按照中央、省委、市委的要求,高标准高水平高质量开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和专题组织生活会。要坚持问题导向,真刀真枪推动整改,把抓好整改落实作为做到对党忠诚的重要检验、作为守初心担使命的实践要求、作为推动高质量发展的强大动力,进一步细化问题清单。要坚持标本兼治,建立健全长效机制,把“当下改”和“长久立”结合起来,把中央、省委、市委的要求,群众的期盼,实际的需要结合起来,力争通过常态化、制度化来巩固主题教育成果。   

  (通讯员 张欣妮)

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博