全国文明单位

时间:

2019-11-28

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  全国文明单位,是指积极践行社会主义核心价值体系,坚持物质文明建设和精神文明建设两手抓,各项事业全面协调发展、精神文明建设成效突出,在社会上发挥示范引领作用的单位。   

  在贵阳市的文明方阵中,有18个单位是全国文明单位。今天的文明小百科,我们来了解这些全国文明单位吧。   

  贵阳市的18个全国文明单位有:中共贵阳市委办公厅、贵阳市人大常委会办公厅、中国人民银行清镇市支行、贵州省血液中心、贵阳市公共交通总公司(本部)、贵阳供电局、贵阳日报传媒集团、国家税务总局贵阳市税务局、成都铁路局贵阳火车站、贵阳龙洞堡国际机场、开阳供电局、贵阳铝镁设计研究院有限公司、国家税务总局贵阳市云岩区税务局、观山湖区碧海社区服务中心、清镇市人民检察院、白云区公安消防大队、国家税务总局贵阳市修文县税务局、贵州花溪农村商业银行。   

  贵阳日报融媒体记者 金毛毛

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博