花溪区召开全国文明城市巩固提升工作专题会

时间:

2019-11-15

来源:

花溪区文明办

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  11月15日,花溪区委书记李瑞主持召开花溪区委常委(扩大)会议,会上专题调度花溪区2019年全国文明城市巩固提升工作,动员全区上下迅速行动,高标准、高要求做好迎检各项工作。全区100余家单位相关负责人参加会议。 会议书面传达了11月4日贵阳市2019年全国文明城市巩固提升工作推进会议精神;区委宣传部副部长、文明办主任蔡越对花溪区全国文明城市巩固提升工作进行汇报。

  会议强调,一是要提高政治站位、深化思想认识。全区各级各部门要站在战略和全局的高度,紧扣“牢记初心、不忘使命”主题教育活动,从人民群众的视角,把每一项复评指标都作为惠民利民的基础工程,让群众得实惠,增强群众获得感、舒适度,提升群众参与度。二是要突出重点难点,确保年度测评取得优异成绩。各责任单位要切实抓好市民文明素质、市政设施建设、市容卫生环境等方面问题的整改治理,巩固全国文明城市创建成果,推动文明创建工作常态长效发展。三是要认真抓好落实,形成共建共创合力。各单位各部门务必要强化责任抓落实,为贵阳市全国文明城市巩固提升工作增光添彩。

  会议强调,全区各级各部门要不忘初心,牢记使命,迅速行动起来,以势在必胜的决心、志在必得的勇气、争分夺秒的干劲,全力做好决战冲刺工作,确保测评验收取得优异成绩,向市委、市政府和全区人民群众交上一份满意的答卷。 (花溪区精神文明办 王红艳)

图为:花溪区召开全国文明城市巩固提升工作专题会 

 

图为:区委宣传部副部长、文明办主任蔡越汇报花溪区全国文明城市巩固提升工作 

 

图为:花溪区召开全国文明城市巩固提升工作专题会 

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博