开阳县退役军人事务局一行到乡镇检查服务站标准化建设工作

时间:

2020-10-29

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  近日,开阳县退役军人事务局李华翔副局长带领相关科室负责人到花梨、米坪、龙水等乡镇开展退役军人服务站标准化建设工作检查指导工作。

  每到一处,检查组采取实地查看、交流询问等方式,详细了解站点建设及实体化运行情况,检查相关台账,并向服务站负责同志询问工作开展情况和存在的困难。李华翔对乡镇服务站建设取得的成绩表示充分肯定,并对存在的问题和下一步工作提了要求,要求各乡镇服务站要坚持高标准开展退役军人管理工作,进一步提高管理服务质量,集思广益、开拓创新,全面提升退役军人管理服务工作水平。

  自开展退役军人服务(中心)站标准化建设以来,开阳县严格按照“五有”、“26个一”、“五项”工作、“21个一”的创建标准建设退役军人服务中心(站),全面理清全国示范型站点建设的缺项,补足短板,切实打通服务退役军人的“最后一公里”,真正为服务好广大退役军人提供有力保障!

  编辑:陈晨

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博