清镇市启动“我们的节日·重阳”老年人健身系列活动

时间:

2020-10-29

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  

  

  10月23日,清镇市启动2020年“我们的节日·重阳”老年人健身系列活动暨健身球展示活动。清镇市政府副市长杜友山出席。

  

  

  启动仪式上,市老体协全体队员、手杖操队、柔力球队等精心编排了丰富多彩的文艺节目及健身节目向市民朋友进行了展示。活动启动后,还将在红枫生态体育公园举行持杖健走等系列活动,丰富老年人的业余文化生活,倡导科学、健康、文明的健身方式,提高老年人的身体素质,推动老年全民健身运动有序、深入、持续开展。

  (记者:刘璐)

  编辑:胡家欢

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博