观山湖区退役军人网络创业培训班开班

时间:

2020-10-29

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  10月27日,观山湖区2020年第一期退役军人网络创业培训班开班。

  此次培训为期7天,授课人员将对学员进行网络创业形势分析、店铺注册、网店运营管理等方面培训,让大家详细了解网络创业需要掌握的各种知识和技能。

  近年来,观山湖区退役军人事务局全力做好退役军人就业创业工作,加强与辖区职业院校和培训机构建立合作关系,组织退役军人开展定单式技能培训,提升退役军人创业能力;设立创业孵化基地,为退役军人及家属初创小微企业免费提供办公场地,探索设立“军创贷”,支持退役军人创业;积极搭建“大数据”精准分析服务平台,收集登记退役军人基本情况及就业创业数据信息,按照一对一精准服务的要求,为他们提供就业推荐、政策落实、精准帮扶等个性化服务。

  (贵阳日报融媒体记者 帅弋)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博