清镇:普法宣传进企业 法治观念进心中

时间:

2020-10-29

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  

  为进一步增强社会法治观念,让《民法典》、《宪法》及相关法规政策走带群众身边、走进群众心里,近日,由清镇市委政法委牵头、市司法局、巢凤街道办配合,在贵州水晶集团离退休站开展了一次普法宣传活动。

  活动通过发放宣传册、宣传品及接受现场法治咨询等多种形式,重点宣传了《民法典》、《宪法》及政法相关工作,共计约200余名群众参加了活动,发放宣传品100余份,宣传图册200余份。

  通过开展本次宣传活动,清镇市政法系统有效地将法律法规带进了社区、带进了企业,不仅使广大人民群众进一步增强了法治观念,也进一步增强了社会公众法治观念和依法办事的自觉性,营造了和谐文明的法治氛围。 (记者:张红梅 通讯员:李克龙)

  编辑:胡家欢

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博