贵阳高新区开展“我们的节日·重阳”主题活动

时间:

2020-10-28

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  10月23日、24日,高新区以“我们的节日·重阳”为主题开展了多项活动。

  23日,贵阳高新区动力小镇园区办全体干部职工来到登高云山爬山,并开展了踢毽子、跳绳等趣味体育健身活动。24日,贵阳海嘉学校等开展马拉松比赛活动,很多父母带着孩子一起参加,感受节日的快乐。

  今后,高新区还将不断加强对传统节日的宣传,开展系列主题活动,增强辖区的节日氛围。

  (贵阳日报融媒体记者 李雯文)

  编辑:高春春

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博