南明区组织退役老兵参加短期疗养活动

时间:

2020-10-28

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  贵阳网讯 “谢谢党和政府,为我们安排了如此周到的疗养活动,既可以接受体检治疗,还可以外出接受革命教育、重温军营生活,作为老兵感到很幸福,太谢谢党和政府了!”老兵莫文琴激动地说。

  近日,记者从南明区退役军人事务局获悉,该局组织辖区退役老兵参加市退役军人事务局组织的短期疗养活动结束后,全体疗养老兵自发组织为区退役军人事务局赠送“继承光荣传统 关爱退役老兵”锦旗。

  据悉,自10月10日起,南明区退役军人事务局积极与市局对接,有序组织8名对象前往贵州福万康康复医院参加市局统一组织的短期疗养活动。活动过程中,除了为优抚对象们提供基本生活保障外,还通过健康体检、康复医疗、健康讲座、心理辅导、户外有氧训练等多项活动,大家交流互动,进一步密切感情联系,大大增强了优抚对象的幸福感与获得感,实实在在地让优抚对象感受到党和国家的关怀和温暖。

  此外,省退役军人事务厅也在10月中旬开启了全省部分优抚对象集中短期疗养活动,南明区组织了四名优抚对象参加,目前该活动在贵州省遵义荣誉军人康复医院进行中。

  (文/石传珏 图/区退役军人事务局)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博