修文县举办老年人登高活动

时间:

2020-10-27

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  10月23日,修文县在玩易窝遗址公园举办“我们的节日·重阳”老年人登高活动。

  活动中,大家一起爬上公园内的白虎山,共赏美景、共庆佳节。修文县委、县政府向全县人民发出倡议,希望大家尊老、爱老、敬老,弘扬尊老爱老美德,营造孝亲敬老氛围。

  此次活动丰富了老年人的精神文化生活,营造了尊老、敬老、爱老的良好氛围,让老年人度过了一个欢乐、祥和、健康、文明的节日。

  编辑:陈晨

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博