南明区第六届职工运动会将于10月29日鸣枪开赛

时间:

2020-10-26

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  贵阳网讯 为全面贯彻《全民健身条例》,积极营造一个良好的全民健身氛围,引导在南明区工作和生活的广大人民群众积极参与全民健身活动,由贵阳市南明区人民政府主办,南明区文体广电局、南明区总工会联合承办的南明区第六届职工运动会将于10月29日鸣枪开赛,11月30日收官。

  

  图为南明区2019年职工运动会集体拔河比赛现场。

  据了解,本届运动会以“幸福南明•健康生活”为主题。此届运动会与上届相比,今年在赛事项目设置上有所增加,设有趣味体育、五人制足球、篮球、乒乓球、羽毛球、围棋、中国象棋、游泳、台球、网球等10个大项。参赛方式主要以区直各部门、各乡、街道办为单位成立代表团参加比赛,并对运动员参赛资格、个人疫情防控、身体健康证明、保险及申述等进行了严格规定。要求参赛人员签订《疫情防控承诺书》,严格按照《南明区第六届职工运动会疫情防控指引》做好参赛准备和疫情防控工作。

  本届运动会严格执行国家体育总局和全国各单项体育协会审定的各竞赛项目最新竞赛规则,做到公开、公平和公正。凡是南明区的在职职工,只要符合报名条件均可报名。目前各项赛事报名工作已全面展开,赛事筹备及后勤保障工作正有序推进中。

  (孙友鹏 赵松)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博