沙冲路街道召开创文常效管理安排部署会

时间:

2020-09-21

来源:

南明区文明网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  为进一步的巩固创文成果,提升群众的满意度,在全国文明城市实地测评结束后,沙冲路街道办事处组织全体干部职工、居委会书记、主任召开创文常效管理安排部署会。

  会议对前段时间的工作进行总结,并对大家付出的努力和取得的成绩表示肯定。

  会议对下一步工作作出部署,对全体干部职工提出标准不降、力度不松、投入不减的常态化管理要求,以不断提升群众满意度:一是要保持街面干净整洁。要求城管队员继续定人定岗定职对店外经营、流动摊点、违章张贴等影响市容问题要进一步规范与治理。同时加强与环卫外包企业(升禾公司)的紧密联系,对该公司的出勤情况、遵规守纪情况、仪容仪表、履职情况等内容继续进行考核。继续加大环卫保洁力度,要求生活垃圾实行定点清运、随满随清,保洁人员要定点定人,确保在岗在位、保洁到位。二是要保持市场经营有序。继续做好辖区内的“马车队”市场、玉田农贸市场监管,杜绝摊外摊,杜绝延伸经营。同时加强与市场监管及市场管理方的联系,按照统一规范、亮照经营、信息全面等标准,对市场内的半成品及熟食摊区定时或不定时地进行巡察监管,确保市场经营安全有序。三是要保持良好的工作作风。作风建设永远在路上,通过此次创文形成的良好作风要继续保持,继续以良好的工作作风凝聚民心、汇聚力量。作为街道党员干部、职工、居民委员,我们的工作离不开群众,通过创文又拉近了我们与老百姓的距离。要继续文明服务群众,把来办事的群众当成自己的亲人和朋友,把群众的事尽力办得功、办得圆满。

  (赵琼)

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博