文明贵阳·印象之美丨白云区长坡岭国家森林公园:贵阳的“生态博物馆”

时间:

2020-08-07

来源:

白云政务

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

    长坡岭国家森林公园

   

  

  长坡岭国家森林公园位于贵州省贵阳市白云区。公园总面积为1075公顷,海拔1000-3000米,跨越白云、乌当两个郊区,是贵阳市环城绿化带的重要组成部分,是观山湖区和白云区的“绿色屏障”,森林覆盖率高达82.96%,有贵阳市“生态博物馆”之称。尤为可贵的是青翠如茵的林中天然革坪,遍布的独特森林景观,林相优美,天然森林草坪为一绝。

  (图片素材来源于白云区宣传部)

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博