贵定县:迎春送“福” 文化进万家

时间:

2020-01-22

来源:

贵州文明网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  贵定县图书馆、贵定县麦新城书店、平伐村乡贤会联合举办以“坚定文化自信·践行文化下乡”为主题的迎春活动。   

  活动现场,书法爱好者们挥笔洒墨、把一个个火红的“福”字和象征平安和谐、吉祥如意的春联免费送到平伐村的群众手中,群众排队等候领取自家的春联,孩子们在家长的带领下翻阅各类书籍,挑选自己喜欢的图书。   

  此次活动,不仅把知识送到了群众手中,还给群众送去了党和政府的关怀和祝福,让群众们提前感受到浓浓的过年氛围。活动当天送出春联1000余幅,发放400余册科普杂志及精美福袋以及一至九年级的各科图书、试卷等上千本。

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博