息烽县开展举办文化科技卫生“三下乡”活动

时间:

2020-01-15

来源:

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  活动介绍:

  2020年1月14日,由息烽县委、县人民政府主办的息烽县2020年新时代文明实践志愿服务暨文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在息烽县易地扶贫搬迁安置点团员小区举办,主办方为社区群众准备了丰富的活动节目,共贺新春佳节。

  活动当天团圆小区春节氛围浓厚,广场上挤满了群众,异常热闹。县文联、县农业农村局、县卫生局等县直部门开展了宣传脱贫攻坚政策、农村实用技术、农村政策法规、社会保障及就业创业政策、农村医疗卫生和法律法规等咨询服务;发放卫生健康、法律法规、脱贫攻坚政策、惠农政策、乡村文化建设等宣传资料;活动现场还开展送春联活动,开设现场免费写春联服务。

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博