清镇市委老干局组队 参加新年合唱音乐会

时间:

2020-01-14

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  本报讯 近日,清镇市中等职业技术学校(清镇市社区教育指导服务中心)在清镇市公共实训中心举办了主题为“砥砺中国梦·颂唱家国情”的2019年社区教育暨2020年新年合唱音乐会,清镇市委老干局组队参加。   

  音乐会以毛泽东诗词“忆往昔,峥嵘岁月稠”“恰同学少年,风华正茂”“萧瑟秋风今又是,换了人间”“一万年太久,只争朝夕”为主题,参加活动的队伍演唱了《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》等经典红歌,《采茶歌》《龙文》等赞美新时代、赞美家乡的歌曲,以及《让梦想起航》《每当想起你》等歌颂学校、歌颂老师的歌曲。表演者用充满朝气的歌声给大家带来了一场视听盛宴。   

  (严幼丹 贵阳日报融媒体记者 肖达钰莎)

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博