贵阳文明网 > 文明创建
清镇市创建文明城市展现高速风采
时间: 2018-11-05 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  为贯彻落实省人民政府办公厅《关于印发贵州省创建新时代“多彩贵州·最美高速”行动实施方案(2018—2020年)的通知》黔府办发〔2018〕26号文件要求,进一步提升文明城市创建工作。2018年11月1日、11月2日,中共清镇市委宣传部、清镇市交通运输局、清镇市文明办、清镇市“多彩贵州·最美高速”创建办共同到沪昆高速清镇东收费站、贵黄高等级公路东门桥收费站、清镇A收费站开展“文明在行动·满意在贵州”宣传情况检查。

  清镇市作为第六届全国文明城市提名城市,需在高速收费站设置政治主题类、社会主义核心价值观和“讲文明·树新风”等公益广告,为了营造良好的宣传氛围,广泛传播正能量,各收费站通过LED显示屏将创建文明城市的理念传递给广大司乘人员,从思想上重视创建工作,着力打造收费站文明环境,增强市民的归属感、幸福感,动员广大群众参与到创建活动中来。

  此次活动,不断深化文明创建的内涵,全面提升我市“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建水平。 (清镇市文明办)

责任编辑:曾郅云