贵阳文明网 > 文明创建
乌当区举办全国文明城市巩固提升宣传“进窗口”集中示范活动
时间: 2018-11-05 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  为进一步巩固提升文明城市创建成果,提高广大群众对创建工作的知晓率、支持率和满意度,推动创建工作开展常态长效,2018年10月30日,由区文明办及区政务服务中心主办,成功举办了主题为“我参与、我共享、我快乐”的贵阳市全国文明城市巩固提升宣传“进窗口”集中示范活动。由区政务服务中心主任唐洁主持,区文明办主任宋聚波、全区各乡(镇)社区创文工作分管领导、区政务大厅各分厅主管单位创文工作分管领导及分厅负责人、区开展全国文明城市巩固提升“十进”宣传活动明确的区属责任单位分管领导和具体工作人员参加活动。

图为活动现场

  宣传活动安排周密、流程紧凑,全体参会人员现场参观了全国文明城市巩固提升宣传进政务服务中心成果展,听取区政务服务中心主任唐洁同志介绍全国文明城市巩固提升宣传进政务服务中心的整体工作情况及安排全区全国文明城市巩固提升宣传“进窗口”工作。最后,区文明办主任宋聚波同志安排部署了乌当区全国文明城市巩固提升“十进”宣传活动,要求相关责任单位于2018年11月份上报工作推进情况。

  通过广泛开展文明城市创建宣传“进窗口”活动,引导和激励了广大干部群众共建共治共享文明城市创建成果,营造了文明城市巩固提升的浓厚舆论氛围和良好社会风气,进一步推动了乌当区市民文明素质和城市整体文明程度不断提升。(乌当区文明办 汪智怡)

图为唐洁同志介绍相关工作

责任编辑:曾郅云