贵阳文明网 > 文明创建
花溪区举办2018年全国文明城市巩固提升“进校园”宣传活动暨“我们的节日•重阳”《文明我来》健康舞展演
时间: 2018-10-12 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,丰富广大市民的精神文化生活,通过搭建群众乐于参与的文化平台,广泛开展文明城市创建应知应会知识进社区、进乡镇、进广场、进公园、进窗口、进景点、进家庭、进车站、进商户、进校园十进宣传活动。

  2018年10月11日上午,由中共花溪区委宣传部、花溪区文明办主办的花溪区2018年全国文明城市巩固提升“进校园”宣传活动暨“我们的节日•重阳”《文明我来》健康舞展演活动在花溪区溪南高中大礼堂举行。

组图:参赛队伍展演现场

图为活动现场的观众

  本次展演节目经过层层筛选,由区文广局、团区委、区教育局、各社区选送的15支参赛队伍参加本次展演,每支队伍都精神饱满、热情洋溢。舞者中,既有满头银发的老年人,也有青春靓丽的年轻人,这也使得展演真正成为了不同年龄段都参与其中的百姓舞台。经过激烈角逐,区文广局队伍荣获“一等奖”,团区委队伍荣获“二等奖”,区教育局、黔江社区、金竹社区、瑞华社区队伍分别荣获“三等奖”。活动现场还进行了道德模范事迹宣传展示活动。

  此次活动的举行,进一步满足了群众精神文化需求,进一步展现了花溪区全国文明城市巩固提升的丰硕成果,实现了“全国文明城市巩固提升——我参与、我共享、我快乐”的目标。(花溪区文明办)

责任编辑:汤琪