贵阳文明网 > 文明创建
食品安全“放心社区、满意网格员”网络投票活动火热进行
时间: 2018-10-10 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  10月9日,食品安全进社区之“放心社区、满意网格员”网络投票活动启动,截至当天下午5点整,共收到市民近3万次有效投票。其中,“百姓最放心的食品安全社区”共收到11000余票,“百姓最满意的食品安全网格员(协管员)”共收到17000余票。

  记者10月9日从市食安办获悉,参加此次投票活动的30个社区和60名食品安全网格员,由市政府食安办、市委群工委及各区(市、县)食安办、群工委从10个区(市、县)通过遴选推荐得出。据统计,目前,南明区中南社区、云岩区宅吉社区、云岩区北京路社区获票数暂列前三,“百姓最满意的食品安全网格员(协管员)”方面,南明区后巢乡网格员蒋荣林获赞数暂列第一。

  举行此次活动,旨在进一步提高贵阳市创建国家食品安全示范城市工作的知晓度、满意度,10月15日前,市民均可通过关注贵阳市食品药品监督管理局微信公众号的方式参与投票。(贵阳日报 吴伟剑)

责任编辑:汤琪