贵阳文明网 > 文明创建
我参与 我共享 我快乐——云岩区举行贵阳市全国文明城市巩固提升宣传“进社区(小区)”集中示范活动暨云岩区全国文明城市巩固提升“十进”宣传活动启动仪式
时间: 2018-09-29 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  为进一步巩固提升全国文明城市创建成果,提高广大市民对创建工作的知晓率、支持率和满意度,按照贵阳市文明委的统一部署,2018年9月29日上午,云岩区文明办在东山社区举行贵阳市全国文明城市巩固提升宣传“进社区(小区)”集中示范活动暨云岩区全国文明城市巩固提升 “十进”宣传活动启动仪式。全区各社区(镇)分管精神文明建设工作的领导及工作人员,道德模范、身边好人代表,志愿者代表,居民代表共计200余人参加了活动。

9月29日,云岩区文明办举行贵阳市全国文明城市巩固提升宣传“进社区(小区)”集中示范活动暨云岩区全国文明城市巩固提升 “十进”宣传活动启动仪式。

  此次活动共向居民群众发放《贵州省文明行为促进条例》、《文明交通宣传折页》、《云岩区文明市民手册》等宣传品1000余册,制作宣传展板20余张,喷制“社会主义核心价值观”、“讲文明 树新风”公益广告近千平方米,道旗130副、“遵德守礼”提示牌100副,另外还通过单位网站、微信公众号、微博等新媒体平台进行宣传。

组图:道德模范、身边好人代表,志愿者代表,居民代表等200余人参与到活动中来。

  10月,云岩区将围绕培育和践行社会主义核心价值观,以“我参与、我共享、我快乐”为主题,在全区开展全国文明城市巩固提升“十进”宣传活动,引导和激励广大干部群众共建共治共享文明城市创建成果,努力营造全国文明城市巩固提升的浓厚舆论氛围和良好社会风气,推动市民文明素质和城市整体文明水平不断提升。(云岩区文明办)

责任编辑:汤琪