贵阳文明网 > 文明创建
市妇联联合市纪委开展“家庭助廉”教育活动
时间: 2018-06-11 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  6月8日,市妇联联合市纪委,在贵州省反腐倡廉警示教育基地开展2018年贵阳市党风廉政警示教育“家庭助廉”活动。全市各级部门主要负责同志家属,各区(市、县)、高新技术开发区、经济技术开发区、综合保税区、贵州双龙航空港经济区党政单位和企业的主要负责同志家属参加。

  参加活动的全体人员在警示教育基地主展厅,观看图文、视频,了解勤廉先进典型和反面典型;在报告厅观看《忏悔之音》、《底线失守的代价》警示教育片,一个个鲜活的案例让领导干部家属深刻认识到贪腐给个人、家庭、社会带来的严重危害。

  参加警示教育活动的领导干部家属纷纷表示,一定要当好“监督员”,把好“廉政关”,管好自己、管好配偶、管好子女、亲属,凝聚家庭助廉“正能量”,为配偶廉洁从政创造良好的环境。(贵阳日报 庭静)

责任编辑:汤琪