贵阳文明网 > 文明创建
开阳县召开文明城市巩固提升暨“文明在行动•满意在贵州”工作调度会
时间: 2018-03-30 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

图为召开文明城市巩固提升暨“文明在行动•满意在贵州”活动工作调度会现场

图为参会人员现场

  3月29日,开阳县召开文明城市巩固提升暨“文明在行动•满意在贵州”活动工作调度会,通报市创文综合督查组到开阳督查情况,安排部署有关工作,县相关职能部门、18个乡(镇、社区)分管负责人参加会议。

  县委常委、宣传部长周琼、副县长田江涛、杨家武出席会议。

  会议要求,各相关职能部门,要高度重视,把文明城市巩固提升工作落实整改到位,县“三创建一行动”综合考核办公室实行日督查、周总结、月调度的工作机制。针对开阳县文明城市巩固提升督查存在的问题,要严格按照省、市的文件精神和要求不折不扣加以落实。对督查中的一些痛点问题,要明确责任,多部门联合开展集中整治,凝心聚力,齐抓共管,把文明城市巩固提升暨“文明在行动•满意在贵州”活动工作抓实做好。

  会议强调,县直各部门、各乡(镇、社区)要认清形势,明确责任。要把文明城市巩固提升暨“文明在行动•满意在贵州”活动工作实行常态化管理;加大工作力度,做到立行立改。对督查出来的问题,举一反三,拿出踏石留印,抓铁有痕的精神,确保整改出成效;严格考核,严肃问责。县直相关职能部门、各乡(镇、社区)立即动起来,干起来,全力进行大排查、大整治,做到不留盲区和死角。开阳县“三创建一行动”综合考核办要督查到位,督查出的问题要抓好落实整改。在工作中履职不到位的,在省、市督查中,影响开阳县文明城市巩固提升暨“文明在行动•满意在贵州”活动工作的,严格追究相关人员的责任。(开阳县文明办 杨刚)

责任编辑:汤琪