贵阳文明网 > 文明创建
花溪区金欣社区组织传达全国文明城市巩固提升大会精神
时间: 2017-12-12 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  12月11日上午,金欣社区在四楼会议室组织传达贵阳市迎接全国文明城市巩固提升大会精神,会议由社区党委副书记、服务中心主任肖明珠主持,各部室负责人、两居主要负责人参加。

  会议由党委副书记马剑传达《贵阳市文明委关于在全市开展全国文明城市巩固提升大行动的方案》和全国文明城市巩固提升大会精神,并提出要求:一是要高度重视,各部室负责人、两居主要负责人要及时向本部室、居委会工作人员传达全国文明城市巩固提升大会精神,城管部及居委会要认真做好卫生清理、落实“门前三包”,规范宣传标志设置等。二是加大对应知应会知识的普及力度,社区及居委会干部、网格员全面入户宣传,以居民为中心宣传,确保文明理念入脑入心,熟记了解社会主义核心价值观等相关知识。三是以

  身作责,社区干部在完成本职工作的同时要全员参与文明行动,示范带动践行文明理念,遵守文明公约,推进提升文明程度。(花溪区文明办)

责任编辑:祝文明