贵阳文明网 > 文明创建
乌当区召开全国文明城市巩固提升迎检工作第二十二次专班调度会
时间: 2017-09-18 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  2017917,乌当区召开全国文明城市巩固提升迎检工作第二十二次专班调度会。会议听取了相关单位市区需要提交区创文指挥部统一调度的事项汇报,对当天市、区督查组督查情况及信息报送情况进行通报,并对下一步工作进行重要提醒及调度安排。

  乌当区政府副区长胡红主持会议并讲话。各乡(镇)、社区及相关部门分管领导参加会议。

  会议强调,继续对照督查情况落实市、区整改要求,切实完成每天督查问题的整改落实。各单位、部门主要领导要加大对长期奋战89个考察点位迎检人员的关心力度。要加大对迎检工作中发现的先进典型曝光力度,在检查结束后将典型人物列为年终考评先进典型人选。

      会议要求,各单位、部门要加强协作,从现在开始要在探索长效机制上下功夫,要着重思考如何建立长效机制让老百姓满意。要保持足够的人力、物力、财力,在如何长期开展好工作上强化思考,确保城市环境卫生让老百姓长期满意。要积极建言献策,不光是为了迎检工作,要作为最大的民生工程完成好。(乌当区文明办)

责任编辑:祝文明