贵阳文明网 > 文明创建
花溪区召开2017年全国文明城市巩固提升工作第十六次调度会
时间: 2017-09-11 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

图为:会议现场

  2017年9月9日下午17点,花溪区委常委、区委宣传部部长卢代康组织召开花溪区2017年全国文明城市巩固提升工作第十六次调度会。会议由花溪区委宣传部副部长、文明办主任蔡越主持,区迎检责任单位分管领导参加。

  会议首先听取了区城管局、区公安分局、各社区在9日迎检工作情况汇报。

  会上,蔡越副部长研究部署了花溪区城区农贸市场整治、公共广场氛围营造和各单位当日迎检中出现的问题,针对问题提出一对一的解决措施,做到不留死角、不留盲点、不走过场。同时,按照市创文指挥部要求,议定了花溪区全国文明城市巩固提升大整治行动再出发仪式,做到进一步调动工作激情,再次传导责任和压力。

  会上,卢代康部长强调各单位要立足问题导向,保持工作状态,现阶段要倍加努力,鼓足干劲,确保迎检工作落实到位。(花溪区文明办 邱志睿)

责任编辑:张俊鹏