贵阳文明网 > 文明创建
层层压实责任把工作落小落细落实
时间: 2017-09-11 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  全国文明城市巩固提升督查工作第二十次调度会强调层层压实责任把工作落小落细落实

  9月9日,贵阳市举行全国文明城市巩固提升督查工作第二十次调度会。

  贵阳市委常委、市委宣传部部长兰义彤出席并讲话。

  会议听取了各督查工作组的工作情况汇报,认真细致分析存在的问题,研究全面的解决方法,提出工作创新点,安排部署次日督查工作,市城管局、市生态委、市交委等单位汇报工作进展情况。

  兰义彤对近期的全国文明城市巩固提升督查工作表示肯定,她指出,要严格工作要求,严肃工作态度,精细化落实、督查。各区(市、县)和市直部门包保责任人,要严格履职,高标准严要求,层层压实责任,把工作落小落细落实。要认真细致梳理问题,制定详细解决方案,建立长效化、常态化的机制,抓好全国文明城市巩固提升督查工作。

  兰义彤强调,要学习发扬工作中发现的创新点,共享工作成果,针对存在的问题,要做到立查立改。要保持高度的政治自觉,意识到全国文明城市巩固提升督查工作的重要性,时刻保持良好的工作状态。要恪尽职守,对文明城市巩固提升工作不作为、工作不到位的,要严抓督查、严抓问责。各级各部门要加强沟通协调,明确工作职责和要求,共建共享全国文明城市巩固提升成果。 (贵阳日报 )

责任编辑:祝文明