贵阳文明网 > 文明创建
贵阳市文明委副主任朱元俊一行莅临修文县调研指导工作
时间: 2017-05-08 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  5月5日上午,贵阳市文明委副主任朱元俊、市文明办专职副主任郝天宝一行到修文县调研指导文明城市巩固提升及创文、创卫、创模“三创”工作。县政府副县长左军,县委宣传部副部长、文明办主任张正明陪同调研并就相关情况进行汇报。

  

图为:朱元俊在谷堡乡进行座谈

  图为:朱元俊在谷堡乡实地调研

  随后,朱元俊一行深入谷堡乡了解乡村文化建设情况,并与谷堡乡领导进行了座谈。会上,朱元俊一方面充分肯定了谷堡乡美丽乡村的建设成绩,另一方面提出了宝贵的意见和对今后工作的期望。朱元俊指出,精神文明创建要有效地融入经济建设,文化建设不仅要有优美的环境,更要有精神的支撑,营造和谐的邻里关系,提升村民的幸福感,形成良好的道德风尚。最后,朱元俊表示,修文县文明工作基础很好,希望尽快推进试点工作,加大对示范点的打造,形成示范效应,辐射全县各个乡村。 (修文县文明办 曾利荣)

  

责任编辑:祝文明