花溪区召开创文工作督查会 促使创文工作常态化
时间: 2015-11-05 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]


图为会议现场


图为会议现场

  11月4日,陈康调研员带领的督查小组对花溪区创建全国文明城市进行了实地检查,并召开会议。会议人员主要有贵阳市副调研员陈康与督察组其他人员、花溪区委宣传部副部长、文明办主任蔡越、花溪区整治办主任谢梅和花溪区创文相关工作各单位负责人。
  会上陈康调研员对花溪区创文工作的优势和弊端作了分析和总结,并对创建多彩贵州文明城市提出了五个方面的要求:一是加强交通管理,尤其是徐家冲车辆乱停乱放现象明显,各辖区要加强背街小巷的交通管制。二是取缔占道经营 三是加强农贸市场的管理  四是加强背街小巷的保洁和秩序  五是清理不雅广告和野广告。蔡越部长对督查组提出的要求做了表态、并对各项工作做了部署,落实到具体责任单位和整改时间。并强调创文、创卫工作关系到花溪区整体形象,花溪区将全力以赴做好迎接文明城市复检的准备。(花溪区文明办)

责任编辑:王江
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]