春节大走访,温暖群众心——花溪区溪北社区春节慰问活动

时间:

2019-01-31

来源:

贵阳文明网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  在春节即将来临之际,花溪区溪北社区党政班子领导分别走访慰问社区离退休干部、老党员、孤寡老人、留守儿童、低收入困难群众、向他们送去党和政府的关怀和新春问候,宣传讲习党的十九精神和中央、省、市、区各项惠民、利民好政策。

  花溪区溪北社区慰问志愿者来到敬老院、为老人们贴春联、挂灯笼、剪福字、削水果、剪指甲、泡热水脚、拉家常,亲切的交流,温暖的关怀,使老人们倍受感动。在走访慰问中,社区志愿者耐心细致地向孤寡老人、留守儿童、困难群众讲解党的十九大精神、鼓励他们鼓足勇气,想方设法战胜困难。

  每到一户,花溪区溪北社区领导和志愿者都与他们亲切交谈,详细询问春节年货备置、生活和身体情况,并叮嘱他们要注意保重身体,声声问候,深深的祝福,让受慰问群众倍感温暖,增强了生产生活信心。

责任编辑: 吴尽然
错误

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博