贵阳文明网 > 文明播报
省委宣讲团到清镇宣讲省委十二届三次全会精神
时间: 2018-07-18 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

图为宣讲活动现场。杨厚信/摄

  7月17日,省委宣讲团在清镇市新时代农民(市民)讲习所,宣讲省委十二届三次全会精神。清镇市各级党员干部和群众近400人聆听宣讲。

  宣讲中,省委宣讲团成员、省农委主任袁家榆围绕习近平扶贫思想和省委十二届三次全会精神,剖析全省脱贫攻坚战的任务、目标和措施,并结合贵阳市推动农村产业革命实践,对运用“五步工作法”、把握“八要素”推动农村产业革命取得重大突破作了详细解读。

  与会人员纷纷表示深受鼓舞、倍感振奋,将积极投身到全省脱贫攻坚的战场上来,为全省脱贫攻坚贡献力量。清镇市农业局局长(市扶贫办主任)邓延旭说:“此次宣讲,让我对全省脱贫攻坚的目标任务和今后的工作重点有了深刻认识,也使我信心倍增。”

  “省委十二届三次全会精神为我今后的工作提供了根本遵循。”清镇市红塔社区党委书记周茜说,作为一名基层干部,下一步,她将把全会精神传达给身边的每一位干部群众,让贫困群众深入了解脱贫攻坚相关政策,群策群力、精准施策、抱团发展,争取早日带领大家脱贫致富。(贵阳日报 龙震宇)

责任编辑:汤琪