贵阳文明网 > 文明播报
我市举行纪念改革开放40周年主题演讲比赛
时间: 2018-07-03 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  7月2日,贵阳市纪念改革开放40周年演讲比赛在贵阳学院举行,来自各区(市、县)、市直机关单位、国有企业的代表共100余人参加。

  “如果让我用一个关键词来形容眼前的生活,我肯定说‘新时代’,互联网的发展日新月异,我们是新时代的青年,有想法有创意,新时代能给我们提供新平台……”活动现场,来自开阳一中的董凡齐首先分享了她对新时代的理解。随后,来自市公安局的杨松泰以《新青年 新征程》为题,分享了公安战士的工作和生活……各位选手精彩的演讲赢得现场观众阵阵掌声。最终,市直机关工委选送的王东博获一等奖,市卫计委选送的王秋晨、白云区选送的王成菲获二等奖,市公安局选送的杨松泰、云岩区选送的李姝沐、贵阳公安消防支队选送的项宇获三等奖,其余选手获优秀奖。

  此次活动由市委宣传部、市建设学习型城市领导小组办公室主办,共青团贵阳市委承办,以“我与新时代共成长”为主题,旨在广泛宣传改革开放40周年来,我市经济社会发展取得的成就。(贵阳日报 庭静)

责任编辑:汤琪