贵阳文明网 > 文明播报
爱心捐赠活动在开阳县南龙乡中心学校举行
时间: 2018-01-10 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

 

  1月10日,贵阳市委宣传部、太平洋保险公司、贵阳众益温暖包爱心捐赠活动在开阳县南龙乡中心学校举行。

  据了解,贵阳市委常委、宣传部长兰义彤、开阳县委常委、宣传部长周琼、南龙乡党委副书记、乡长吴国敏、市委宣传部宣传处副处长、翁朵村驻村第一书记陈海兵、中国太平洋人寿保险股份有限公司贵州分公司党委书记、总经理夏泉、中国太平洋人寿保险股份有限公司贵阳中心支公司党委书记、总经理王泳波、贵阳市众益志愿者服务中心理事李坤益等相关领导及南龙乡中心学校师生及部分学生家长参加了活动。活动为全校243名小学生发放了“温暖包”,价值9万元。每一个“温暖包”内装有棉衣、棉靴、袜子、护耳、手套、围巾、玩具小袋鼠、防错误!超链接引用无效。美术用具套装、减防灾教育笔记本一个等爱心物品,为贫困山区儿童提供生活、学习、卫生等方面的帮助。

  捐赠活动中,贵阳众益志愿者联合会负责人介绍了温暖包佩戴及使用方法。太平洋保险公司领导将捐赠牌现场捐赠给南龙乡中心学校校长。学生代表上台接受捐赠,主席台领导向受捐学生发放温暖包并现场为学生代表穿上新衣。

  “您们用爱心点燃我们理想的火炬,让我们对冬天不再惧怕。我们一定会好好爱惜这