贵阳文明网 > 文明播报
贵州省首届“退休好生活”大型公益电视春晚节目评选汇演活动走进云岩区
时间: 2018-01-05 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

图为晚会现场

  近日,由云岩区文体广电局主办,区文化馆、贵州省电视台“退休好生活”栏目组承办,以“贵州省首届‘退休好生活’大型公益电视春晚”为主题的云岩区节目评选汇演活动在云岩区文化馆一楼大厅小剧场举行。

  评选汇演中,区文化馆向贵州省电视台“退休好生活”春晚导演推荐了十余个云岩区2017年历次在省、市各类比赛、展演以及社区巡演中获得各类奖项、群众反映较好的精品节目进行展示。节目内容丰富、内容新颖,涵盖合唱、时装秀、京剧等代表性佳作,获得在场贵州省电视台的导演组领导的一致好评,节目评选结果将在春晚录制前夕讨论研究后进行公布。

  此次活动得到中共云岩区委、区政府、区委宣传部的高度重视,为深入贯彻党的十九大报告中提出的文艺方针政策,弘扬时代精神,丰富活跃退休人员精神文化生活,展示云岩良好的精神风貌,繁荣文化生活,为更多退休人群提供“老有所学、老有所乐、老有所为”服务,贡献我们的力量。(云岩区文明办)

责任编辑:孙莉丽