贵阳文明网 > 文明播报
息烽县开展道德模范及身边好人“中秋” 慰问活动
时间: 2017-09-30 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  为进一步营造学习和宣传道德模范、关心道德模范的浓厚社会氛围,近日,息烽县委宣传部、县文明办组织开展了中秋慰问道德模范和身边好人活动,为他们送去中秋月饼,让道德模范和身边好人感受到了党和政府对他们的关怀。

 

 图为:慰问贵阳市第三届敬业奉献道德模范刘正国

  慰问活动中,县委宣传部、县文明办相关领导对各位道德模范、身边好人表示诚挚的感谢,感谢他们敢于助人为乐、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的先进事迹,感谢他们服务本职工作、服务他人、服务社会、服务家乡优秀品质,并充分发挥模范效用,不断引领人们践行“明礼知耻·崇德向善”主题活动,壮大道德模范、身边好人队伍。同时。县委宣传部、县文明办参加慰问的领导希望道德模范、身边好人一如既往发挥模范引领作用,为息烽小康社会发展贡献自己的力量,并向道德模范和身边好人致以节日的美好祝福。

  活动慰问了姜芮、刘正国、陈燚、张兴慧等7名道德模范和身边好人。近年来,息烽县高度重视道德模范及身边好人评选表彰和学习宣传工作,并以此作为加强公民道德建设的有效途径,融入到社会主义核心价值体系建设和社会主义精神文明建设的全过程,涌现出了一批道德模范和身边好人,形成了息烽全县上下令人瞩目的“最美形象”。  (息烽县文明办 李维强)

责任编辑:祝文明